1/2 belegtes Brötchen |
2,50 |
Vorspeise "Mediterrane" - lassen Sie sich überraschen - | 9,80 |
Carpaccio vom Rind mariniert, mit Parmesan, Rucola und Kürbisöl |
9,90 |
Geräucherter Lachs mit Schweizer Rösti, Zwiebelringen und Sahne-Meerrettich-Sauce |
10,90 |
Roastbeef vom Weiderind mit Bratkartoffeln und Remouladensauce |
10,90 |
Folienkartoffel mit erfrischendem Sauerrahm | 4,50 |
Vitello Tonnato Hauchzarte Putenbrustscheiben mit Thunfischsauce |
8,00 |
Omas Kesselsülze mit Bratkartoffeln und Remouladensauce |
8,50 |
Feldsalat mit Ziegenkäse und Senf-Honigdressing | 10,50 |
Spargel-Erdbeer-Salat Rucola, Spargel und Erdbeeren mit Erdbeer-Balsamico-Dressing |
10,50 |
Melonen-Blattspinat mit geräuchertem Schinken und Balsamico-Dressing |
10,50 |
Mediteraner Salat mit Büffelmozzarella, Rucola-, Eisberg-, Lollorosso-Salat, Cherrytomaten und Himbeerdressing |
10,50 |
Sellerie-Schnitzel panierte Sellerie-Schnitzel mit Gemüsereis und Preiselbeeren |
10,90 |
Mediterrane Pfanne Zucchini, Sellerie, Paprika, Zwiebeln und Champignons, dazu Salzkartoffeln |
10,90 |
Wok-Pfanne verschiedenes frisches Gemüse mit Bambussprossen, pikant gewürzt, dazu Gemüsereis |
10,90 |
Rheinische Kartoffelsuppe | 4,00 |
Hausgemachte Hühnersuppe mit Einlage | 4,50 |
Gemischter Salat mit Joghurtdressing | 3,50 |
Großer gemischter Salatteller mit Joghurtdressing | 6,50 |
Salatplatte mit Schinken, Käse und Brot | 8,50 |
Salatplatte mit Thunfisch, Zwiebelringen und Brot | 9,00 |
Salatplatte mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Brot | 10,50 |
Salatplatte mit gegrillter Leber und Brot | 8,50 |
Salatplatte mit Folienkartoffel | 8,50 |
Nudelteller - Bunte Nudeln in pikanter Tomatensauce, mit gekochtem Schinken und Käse-Sahne-Sauce |
9,50 |
Tagliatelle "Pacific" mit Thunfisch und Tomaten in einer leichten Sahnesauce |
10,00 |
Maccheroni "Koka" mit zarten Hähnchenbruststreifen in leckerer Käse-Sahnesauce |
11,00 |
Spätzlepfanne "Darija" mit frischen Champignons, Gemüse und Sahne |
9,00 |
Spaghetti mit Steinpilzen in Chardonnay-Weißwein und Sahne |
12,50 |
Grüne Bandnudeln mit LAchsstreifen und Riesengarnelen |
11,50 |
Tagliatelle mit Pfifferling-Bèrnaise-Sauce |
10,50 |
Lachsfilet mit Krabbensauce, Butterkartoffeln und Blattspinat |
15,90 |
Rotbarschfilet mit Remouladensauce, Butterkartoffeln und Salat |
13,60 |
Zanderfilet in Zitronensauce mit Reis und Blattspinat |
16,20 |
Seelachsfilet in Dillsauce mit Butterkartoffeln und Salat |
10,90 |
Scampi "St. Tropez" mit Butterreis und Salat |
17,90 |
Heringsfilet nach Art des Hauses mit Bratkartoffeln |
8,50 |
Putensteak "Marija" saftig und zart gebraten, in Champignon-Rahmsauce, dazu Blattspinat und Kartoffelkroketten |
13,90 |
Jäger-Pfanne drei Schweinelendchen mit Jägersauce, Gemüse und Kroketten |
17,90 |
W8-Topf (sehr scharf) Schweinefilet vom Grill mit frischer Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Bratkartoffeln, in pikanter Sauce |
17,20 |
Leber "Berliner Art" mit Kartoffelpüree und Apfelstückchen |
11,60 |
W8-Rumpsteak vom Roastbeef in grüner Pfeffersauce, Speckbohnen und Pommes frites |
22,90 |
Hähnchenfilet "Bombay" mit Currysauce, Obst und Butterreis |
12,90 |
Schweinerückensteak mit Champignon-Cremesauce, Bratkartoffeln und Salat |
13,60 |
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites und Gemüse |
11,90 |
Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat |
13,60 |
Champignon-Schnitzel mit Pommes frites und Salat |
13,60 |
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat |
21,90 |
Schweinebraten mit Salzkartoffeln und Gemüse |
12,60 |
Geschnetzeltes Leber "Venezia-Art" mit Salzkartoffeln und Salat |
11,60 |