Frühstücksbuffet

montags bis samstags von 9:00 bis 11:30 Uhr (außer feiertags)

  • Apfelsaft und Orangensaft
  • Milch
  • Cornflakes und Müsli
  • Aufschnittplatte
  • Käseplatte
  • verschiedene Konfitüren, Nutella und Honig
  • Butter und Margarine
  • Obstplatte
  • Obstsalat und Quark
  • Brötchen (Weizenbrötchen und Mehrkornbrötchen)
  • Croissants
  • Schwarzbrot
  • Baguette
  • verschiedene Salate mit Dressings
    • Tomate, Gurke, Eisbergsalat, Krautsalat, Mais, Möhren
    • Balsamico-, Joghurt- und American-Dressing
  • Rühreier
  • Spiegeleier
  • arme Ritter
  • Würstchen
  • gebratener Leberkäs
  • gekochte Eier

 

 

Brunchbuffet

sonn- und feiertags von 10:00 bis 14:00 Uhr

  • Apfelsaft und Orangensaft
  • Milch
  • Cornflakes und Müsli
  • Aufschnittplatte
  • Käseplatte
  • Roastbeefplatte
  • Tomate und Mozarella
  • Antipastiplatte
  • Fischplatte mit Lachs und Forelle
  • Obstsalat und Quark
  • verschiedene Konfitüren, Nutella und Honig
  • Butter und Margarine
  • Brötchen (Weizenbrötchen und Mehrkornbrötchen)
  • Croissants
  • Baguette
  • Schwarzbrot
  • Rühreier
  • Spiegeleier
  • Würtchen
  • gebratener Leberkäs
  • gekochte Eier
  • verschiedene Salate mit Dressings
    • Tomate, Gurke, Eisbergsalat, Krautsalat, Mais, Möhren
    • Balsamico-, Joghurt- und American-Dressing
  • verschiedene Hauptspeisen, wie z.B.
    • Schweinebraten, Lachsfilet, Putenmedaillons
  • verschiedene Beilagen, wie z.B.
    • Kartoffelgratin, Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise, Blattspinat, Bratkartoffeln

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
Die Wacht am Rhein