Vorspeisen

1/2 belegtes Brötchen

2,50
Vorspeise "Mediterrane" - lassen Sie sich überraschen - 9,80

Carpaccio vom Rind mariniert, mit Parmesan, Rucola und Kürbisöl

9,90

Geräucherter Lachs

mit Schweizer Rösti, Zwiebelringen und Sahne-Meerrettich-Sauce

10,90

Roastbeef vom Weiderind

mit Bratkartoffeln und Remouladensauce

10,90
Folienkartoffel mit erfrischendem Sauerrahm 4,50

Vitello Tonnato

Hauchzarte Putenbrustscheiben mit Thunfischsauce

8,00

Omas Kesselsülze

mit Bratkartoffeln und Remouladensauce

8,50

Saisonale Angebote

Feldsalat mit Ziegenkäse und Senf-Honigdressing 10,50

Spargel-Erdbeer-Salat

Rucola, Spargel und Erdbeeren mit Erdbeer-Balsamico-Dressing

10,50

Melonen-Blattspinat

mit geräuchertem Schinken und Balsamico-Dressing

10,50

Mediteraner Salat

mit Büffelmozzarella, Rucola-, Eisberg-, Lollorosso-Salat, Cherrytomaten und Himbeerdressing

10,50

Vegane Gerichte

Sellerie-Schnitzel

panierte Sellerie-Schnitzel mit Gemüsereis und Preiselbeeren

10,90

Mediterrane Pfanne

Zucchini, Sellerie, Paprika, Zwiebeln und Champignons, dazu Salzkartoffeln

10,90

Wok-Pfanne

verschiedenes frisches Gemüse mit Bambussprossen, pikant gewürzt, dazu Gemüsereis

10,90

Suppen

Rheinische Kartoffelsuppe 4,00
Hausgemachte Hühnersuppe mit Einlage 4,50

Salate

Gemischter Salat mit Joghurtdressing 3,50
Großer gemischter Salatteller mit Joghurtdressing 6,50
Salatplatte mit Schinken, Käse und Brot 8,50
Salatplatte mit Thunfisch, Zwiebelringen und Brot 9,00
Salatplatte mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Brot 10,50
Salatplatte mit gegrillter Leber und Brot 8,50
Salatplatte mit Folienkartoffel 8,50

Unsere hausgemachte Pasta

Nudelteller - Bunte Nudeln

in pikanter Tomatensauce, mit gekochtem Schinken und Käse-Sahne-Sauce

9,50

Tagliatelle "Pacific"

mit Thunfisch und Tomaten in einer leichten Sahnesauce

10,00

Maccheroni "Koka"

mit zarten Hähnchenbruststreifen in leckerer Käse-Sahnesauce

11,00

Spätzlepfanne "Darija"

mit frischen Champignons, Gemüse und Sahne

9,00

Spaghetti mit Steinpilzen

in Chardonnay-Weißwein und Sahne

12,50

Grüne Bandnudeln

mit LAchsstreifen und Riesengarnelen

11,50

Tagliatelle

mit Pfifferling-Bèrnaise-Sauce

10,50

Aus Fluss und Meer

Lachsfilet

mit Krabbensauce, Butterkartoffeln und Blattspinat

15,90

Rotbarschfilet

mit Remouladensauce, Butterkartoffeln und Salat

13,60

Zanderfilet

in Zitronensauce mit Reis und Blattspinat

16,20

Seelachsfilet

in Dillsauce mit Butterkartoffeln und Salat

10,90

Scampi "St. Tropez"

mit Butterreis und Salat

17,90

Heringsfilet nach Art des Hauses

mit Bratkartoffeln

8,50

Besonders zu Empfehlen

Putensteak "Marija"

saftig und zart gebraten, in Champignon-Rahmsauce, dazu Blattspinat und Kartoffelkroketten

13,90

Jäger-Pfanne

drei Schweinelendchen mit Jägersauce, Gemüse und Kroketten

17,90

W8-Topf (sehr scharf)

Schweinefilet vom Grill mit frischer Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Bratkartoffeln, in pikanter Sauce

17,20

Leber "Berliner Art"

mit Kartoffelpüree und Apfelstückchen

11,60

W8-Rumpsteak

vom Roastbeef in grüner Pfeffersauce, Speckbohnen und Pommes frites

22,90

Hähnchenfilet "Bombay"

mit Currysauce, Obst und Butterreis

12,90

Schweinerückensteak

mit Champignon-Cremesauce, Bratkartoffeln und Salat

13,60

Schweineschnitzel "Wiener Art"

mit Pommes frites und Gemüse

11,90

Jägerschnitzel

mit Bratkartoffeln und Salat

13,60

Champignon-Schnitzel

mit Pommes frites und Salat

13,60

Rumpsteak

mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat

21,90

Schweinebraten

mit Salzkartoffeln und Gemüse

12,60

Geschnetzeltes Leber "Venezia-Art"

mit Salzkartoffeln und Salat

11,60
Druckversion Druckversion | Sitemap
Die Wacht am Rhein